Главные ноты

........ В соавторстве с Т.Т.

Пусть будет музыка сегодня вместо слов.
Её так мало в жестком ритме дней.
Хотя наш путь и сложен, и суров,
Пускай от нот становится теплей.

Нам прозвучат  органы, флейты, тубы.
Гитары, несомненно. Вальс и блюз.
Как песней - поцелуем сохнут губы.
Концерт непрост. Но я тебя люблю.


Рецензии