Нашла коса на камень

Усилия Главнокомандующего,
Освободившегося в процессе
Выборов от опеки олигархов,

Из выдвигавшей его ранее
Партии, не пропали даром...*
Так выглядит и получается,

Что некоторые крупные воен-
ные и околовоенные чиновники,
Прекрасно понимая, что и за

Ними придут следственные стру-
ктуры, и если не завтра, то
После,.. с гарантией и точно,

В бессильной ярости, что их
Наинадёжнейшая "варка" во
Время и в ходе военной операции

Накрылась уже "медным тазом",
Из мести** на путь ступили "открытого"
Предательства, что таковым

Останется и будет продолжаться,
Пока и не разоблачат их однажды
И окончательно! - Такое мнение

Созрело сегодня утром после
Получения инфы негласной из
Республики Донецкой: там не

Первый день уже становятся хохлам
И забугорным их пособникам мар-
шруты ВЫДВИЖЕНИЯ, не зря я этот

Термин выделил, военной техники
Армейской, которую и ждёт ЗАСАДА, -
Летят ракеты со стороны хохлов,

БПЛА и мины, и снаряды! - Пылает
Техника военная российская и
Гибнут наши люди, россияне, о

Чём картинка телепередач вам
Ничего не скажет, не покажет...
Кроме высоко сидящего в команде

Войсковой предателя, конечно
Можно предположить контроль со
Стороны врага отслеживающий

Переговоры и телефонное общение
Военных, но как-то маловероятно,
Что анализ информации увязывается

Почти мгновенно с нанесением ударов...
Ещё момент, - что активизирована
Агентура спящая хохлов, которая в

Числе немалом на земле донецкой
Прячется, но сколов и залётов,
Проколов никаких, по крайней мере

До настоящего момента... Очень
Надеюсь что сбой даёт и только
Меня чутьё, иначе интуиция, вероятно

От вредного влияния повышенной до
Максимума солнечной активности, -
На яром солнце без защиты днями жарюсь
Без какой-либо альтернативы...


   *По неведению порядка в МО и прочих
    силовых структурах
   **За прошедшие мимо личных карманов
     миллиарды



                05.06.2024


Рецензии