Доброе утро
А я лежу и подыхаю.
Но есть надежда что вот вот,
То утро доброе придет.
Лучше б здоровья пожелали,
Что б боль прошла а с ней печали.
Одной ногой смерть на пороге,
Быть может завтра буду в морге.
Все это шутка, но как знать,
Лучше здоровья всем желать.
Свидетельство о публикации №124060502307