Когда есть настроение писать...

В День Семьи
Ответ Найле Султановой(Сунгатулиной)

Нам...сильно помогает жить семья.
Наилучшая, душевная большая.
И каким бы ни был быт, всегда.

Поддержку  теплоту родных и близких..
Цените милые друзья,... в процессе жизни..
15.05.24г.
С днём семьи!

.
Когда есть настроение писать
И есть за что благодарить нам Бога,
То к нам благословенны Небеса
И освящён путь жизни, до чертога.
Хоть и несладко нам всегда жилось,
Мы делаем все выводы, как надо.
Чтоб как-бы ниоткуда тут взялось
Сознание - что Судьба к нам благосклонна!

15.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии