Терпение. 05. 06. 2024 г

     Т Е Р П Е Н И Е

«Никогда Не Теряй Терпение –
Это Последний Ключ, Открывающий Все Двери».
Оно – Не Боли-и-Бед Перенесение-
Не Сдержанное Ожидание Благоприятного в Вере.
Способность Кару Несправедливую Принимать-
Стойко Сносить Испытания? О Какой «ДверИ»,
если Данную Фразу Принимать-Понимать,
Писал Антуан де Сент-ЭкзепюрИ?
О Чём Данного Слова Говорит Буквальность?
«ТворениЕ – Реальное Пространство Есть
Начал-Истоков Единства»,-
вот, Содержания Модальность-Весть
ДYХА-ОТЦОВСТВА-МАТЕРИНСТВА!
Для ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ «Мостов-Дверей» Нет –
Отсутствуют Земные Рамки-Ограничения:
во ВСЁМ Безпределен ИЗВЕЧНЫЙ СВЕТ,
Конкретны-Точны ЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ!
                05.06.2024 г.   


Рецензии