Рубильник счастья рухнул

867
Чужой ты мне?Иль всё не так?Иль укусила муха?
Ты выбираешь не меня...
такая вышла глупость...
*
А на словах ...всё хорошо,
рассказывать ты мастер,
ну а на деле всё "фуфло",
уходит наше счастье...
*
А было ли взаправду всё?
или мерещилось  нам счастье?
Уюта,дома,ничего,
всё рухнуло ...и водночасье!
*
Работа,дом,семья,уют,

всё полной чашей было время,
но почему же слёзы лью?
Такое счастье?Вкус блаженства?
*
Не знаю склеить суждено ль?
Разбитой чашечки осколки,
Года уходят...каково?
Лишь только проливаю слёзы...
*
Какое счастье у других?
Я думала за горизонтом,
нашёлся ряженый жених,
лишь ком Душевной боли...
*
Наверно не  было любви...
мираж,фантом  да с солью
как говориться...Селяви!
наедине лишь с болью!
*
Чужой ведь боли не понять...
её чрез сердце пропускают,
кому-то вовсе не узнать,
что человек сломался.
*
Как в кукле заводной щелчок,
рубильник счастья рухнул,
теперь лью слёзы аж взахлёб...
расплата за прелюдьи.
*
За вечера, почти любви,
за разудалый ужин,
за стирку, глажку и ещё...
ты никому не нужен...
*
Не нужны слёзы...А зачем?
И эта бытовуха...
заела напрочь...без проблем...
теперь холодный ужин...
*
Нет встреч, объятий при Луне,
ведь мы уже не дети,
зачем стараться?
Всё Окей!!!

 подушке слёзы с болью
*
Наедине хоть волком вой,
Душа!!!Ну дай согреться!!!
А слёзы горькие ручьём ...
текут...и нет просвета...
*
Наверно нет ничьей вины,
или пора расстаться...?
Да лишь бы не было войны...
и с болью распрощаться...
4-5 06 2024 года


Рецензии
...рубильник счастья...
...не взвели...
...будильник...
...тики~таки...
...и время льётся...
...ручейком...
...но тает лёд...
...по капле...

Алексей Рябина   09.10.2024 07:25     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв и визит

Оксана Свичкарёва   09.10.2024 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.