Осознание так и так болезненно

Осознание так и так болезненно

Возможности для принятия решения есть,
дай только воле шанс, реши без вопросов.
Действия и вариант разнообразные, счесть:
во внутреннем поиске каждый философ...

То, что себе разрешаешь уже не отнять,
но получить от других, надеясь, больно.
Что в голове посеял, так трудно изъять,
воля послушна, следует добровольно...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.