Такое кино

1 серия


В теле горячем бьётся вода живая.

Не отличат Фасбиндера от Карвая,
Не отличат Ким Ки Дука от Ли Мин Се
эти все,
кто так ценит плоти воду живую,
кто вступает в драку безножевую,
виртуальный поединок самцов.
Нежных слов
им не нужно, и верности им не нужно.
Им с Кровавой Мэри пьяную душу
пить под тихий свист и хрустальный звон.
Их подгон
весь помещается в заднем кармане джинсов.
Если мало, они вызывают джинна
трением, и зрением боковым
видят дым.
Искра вот-вот блеснёт,
и зажжётся тело,
то, которое нежности так хотело,
умных бесед об артхаусе и любви.
Бестелесной, возвышенной и духовной.


 2 серия


О-о-о... инкуб превращает тело в духовку,
где в меду обугливается душа.
Не дыша,
смотрит инкуб, и в глазах его
сто пороков.
Сто рогов золочёных единорога –
в рукаве,
сто смертных оргазмов,
сто рабочих способов порчи, сглаза
и ответ
на вопрос, откуда взялись инкубы.
Жадно тянутся к телу тёмные губы.
Жажда сушит инкуба и он шипит.
Щит
кровью испачкан. И на щите лежащий
смотрит и смотрит в открывшийся чёрный ящик.

И безъязыкая нежность его молчит.


3 серия


Покатилось яблочко по' полу
(потемнеет нежный бочок).
Так красиво в кадре у Копполы
кровь по шее Ривза течёт.
Так красиво, красно (синонимы)
на миру кончаться, сгорать.
Водкинские красного коника
по ночам выводят купать
в Apple – заводь грехопадения.
Анемия, тьма, cinеma.
Только для поддержки горения
добровольно сходим с ума.
Прометей и Дракула блогеры,
Ева и Адам — пара дня
Валентина.  (Ну же, (у) боги (е),
обратите лайк на меня!)
Ничего вокруг не изменится,
кроме проги. Мы здесь одни.
Star Адам, а Ева изменница.
И горят на шее огни
от укусов: слюбится, стерпится.
Кровь — водица или вино.

А Адам на Еве не женится.
Вот такое вышло кино.


Рецензии
Вааауууу...
Ошеломили меня.
Суперические стихи!
(к слову,Вон Карвай и Ким Ки Дук-мои любимые режиссёры)

Татьяна Чагинская   05.06.2024 20:34     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Я что-то от артхауса и сложных кин подустала.

Светлана Гольдман   06.06.2024 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.