Что есть человек лишь образ себя

В глазах Бога..
В его любви
И безграничной
Доброте..
И что в этом.к тому
В противоположность
В слепой ярости
Ненависти и злобе..
В яде отравляющем
Душу..и человека.
В безграничной тьме
И лжи его поступков..
В обмане всех и вся
И имя его, страшное
Что стоит за этим..
Лучше не произносить
Никогда вслух.


Рецензии