Завтра - на завтрак

Доживём до понедельника?
Может, да. А может, нет.
Пересмешника - затейника
Гуттаперчевый - ответ.

И во вторник с чем останемся,
Если там карманов нет.
Возмутимся ли, покаемся,
Покидая белый свет.

В воске слёз Надежда теплится,
Что на Небе милость есть,
Где и слюбится, и стерпится
Всё, отвергнутое здесь.


Рецензии