Оригинально носишь свой букет

Оригинально носишь свой букет,
То на плечо, то вниз его опустишь.
Букет из роз, нежнейший белый цвет.
И платье светлое с плеча, слегка,
опустишь.
...
Ты подчеркнула изумительный загар.
Не все мужчины, это знаешь, "манекены".
Как показать себя способна - это дар.
Чтоб оценили твои супер лабутены.
   В. Л.

    5 июня 2024 г.


Рецензии