Сыну в день рождения

Мой сын, люблю тебя душой!
Люблю до боли и до муки.
А ты уже совсем большой
И не поднять тебя на руки...

Мне не поднять, не покачать,
Нет больше песен колыбельных.
Как много хочется сказать
Слов добрых, светлых, неподдельных.

Желаю от души тепла,
Здоровья, радости, удачи,
Любви, успехов и добра
И счастья светлого впридачу.

Верь, всё зависит от тебя,
От твоих действий и стремлений,
В твоих руках твоя судьба
И факел жизненных везений!

Крепись, мой сын! Иди вперёд,
Сметай невзгоды и тревоги
И верь, верь - счастье тебя ждёт
На долгой, жизненной дороге!


Рецензии
Искренне, с любовью. Примите и мои запоздалые ...

Галина Грицаченко   22.06.2024 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька, принимаю!

Надежда Веденяпина   22.06.2024 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.