Деву красную зовёт

За окном сегодня лето,
Куда не кинешь взор цветы.
Сердце ждёт, любви и ласки,
Душевной чистой красоты.

Оделась красками природа,
Вновь слышу трели соловья.
Судьба силы забирает,
С ней не могу бороться я.

От бога то же нет привета,
Душа верёвки с меня вьёт.
Половинку дать ей просит,
Деву красную зовёт.


Рецензии