Свет и тьма

Мир жесток и коварен,
Но бывают просветы,
И отбросив наветы,
Правде, всё ж, благодарен.

Только стало их меньше
Тех желанных моментов,
В череде аргументов
Чаше «ложный орешек».

Этот хаос вселенский
Не даёт жить спокойно,
Вольно или невольно,
Мир всё больше злодейский.

И пока это длится,
На душе неспокойно,
И обидно, и больно:
«Нет  в руках той синицы»…


Рецензии
Согласна..Но надо всё менять.А кто если не мы все вместе.Всех благ.

Надежда Тукан   06.06.2024 08:51     Заявить о нарушении
Вы правы Надежда!

С уважением,

Борис Цветков   06.06.2024 09:07   Заявить о нарушении