В огороде

ПРИПЕВ.
В огороде ,огороде, огороде,
За столом сижу и пиво пью я вроде,
Словно мачо, словно мачо, словно мачо ,
В огороде я сижу, а не на даче.

Дом построил некудышный, прямо в городе моём,
Извините что так вышло, не на даче мы живём,
Я из дома в огородик, за редиской  выхожу,
А потом и на заводик, где я сторожем служу.

В огородик после смены, путь держу на запах роз,
За дневные перемены,  штоф налью в печали грёз,
Красотою мир окрутит, птицы по небу кружат,
И ни что не баламутит, даже пчёлы не жужжат.

Летом мило в огороде, грядки, всюду закусон,
Лишь мечта о непогоде, что б полило весь район,
Что бы просто отдыхая, за водою не бежать,
Эх мечта, ворота рая, просто взять и полежать.

Но напрасно, небо сине, солнце жжёт жара, жарой,
Вёдра взял в колодец к Нине, поплетусь, а путь большой,
Силы трачу на поливы, трачу на уход в саду,
Глянь, опять созрели сливы, как в двухтысячном году.

Так живу не первый годик, вроде стал уж привыкать,
Сею, холю огородик, нету время отдыхать,
Только снится дождь стеною, в огородике навес,
Эх тарелка с колбасою, да с соседом политес.


Рецензии