Вещая река
Что отражается в воде зеркальной,
Где чуть дрожат живые облака,
И образ леса, тонкий и печальный.
Запомни голос мой, и унеси
В бездонной памяти своей, потомкам.
Пусть голос мой, пронзая неба синь,
Звучит в веках высоким всплеском звонким.
Закат осенний золотит волну,
Даря природы чистое искусство.
Листок осины, что идёт ко дну -
Живое сердце, тонущее в чувствах!
Свидетельство о публикации №124060500022
Вадим Бакулин 27.06.2024 22:19 Заявить о нарушении