Не успел проститься

Канонада
Ночью в блиндаже не спится
С нами правда
Всё в огне и дым клубится
А под утро
Будит зарево зарницы
В горле сухо
Дай браток воды напиться

Припев:
На границе
Между Совестью и Страхом
На границе
Между Богом и Аллахом
До зарницы
Не успел с тобой проститься
Не успел проститься
Не успел проститься

Так случилось
Не успел с тобой проститься
Дом родной мой
Пусть в последний раз приснится
В книге Жизни
Взрывом вырвало страницу
Так сложилось
Время не было проститься

Dm
B
C
A
(2)

Припев:
Gm
A
Gm
A
F
Gm
B
A

Пройгрыш:
Dm,B,F,C
Gm,Dm,C,A


Рецензии