Ой, ты гоюшки еси..

Ой, ты гоюшки еси,
Тянут в небе караси,
Мордами толпясь на север,
Взбаламучивая синь,
Накопилось к четвергу,
Рыб, на жирное рагу,
Небо капает на клевер
И кукухает "ку-ку".
Дождь усилился и стих,
Рябь в воде от чашуи
Караси плывут на веру -
Кочки, тернии, буи...

Отлило, отморосило
Спас, который на крови.
Крест блестящий как грузило,
Тянет голову к любви.

050624


Рецензии