Пироги

Плывёт над крышей дым –
Запашок осины.
Значит, будут пироги.
Пироги с малиной.

А может, со смородиной,
Или с ежевикой.
Быть может, и с черёмухой.
Или с земляникой.

Бабуля – мастерица.
С чем хочешь, испечёт.
 И с чаем травяным
На завтрак принесёт.
        Апрель, 2024 год


Рецензии