Просвещённая

УБИТЬ ЧУЖУЮ ДУШУ ЛЕГКО.,
А МЕЖДУ ТЕМ
ЭТО ТА САМАЯ СИСТЕМА
ПРИ КОТОРОЙ
МЫ МОЖЕМ
  ЕЩЁ
БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЕТ,
БЫТЬ БЕЗДЕЛЬНИКАМИ-ПОДЕЛЬНИКАМИ!

КОГДА,
У МЕНЯ ЗДЕСЬ, ВСЕ ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ,
ВСЕ ДВЕНАДЦАТЬ ЗАКОНОВ КАРМЫ,
ВСЯ ЛИТЕРАТУРА,
А У ВАС ТАМ,
ПСИХОЛОГИЯ:

ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ПОЛИГАМНЫЙ..?
НУ И ПРЕКРАСНО,
А  БРАК МОНОГАМНЫЙ.,
КАК ГОВАРИВАЛ ОСТАП БЕНДЕР
(КАК ПОКАЗАЛО ВСКРЫТИЕ)
- ЭТО НЕ РИО ДЕ ЖЕНЕЙРО!
 (ЭТО НЕ СЕКС, А ЕГО СОКРЫТИЕ.!)


Рецензии