15 моментов 4 июня. Среди живых

Среди живых.
Лавочка под деревьями.
Притяжение неба.


Притяжение неба
До самых звезд голубизна.
Прохлады лет наив.


Баюкает листья
Ветер вечерних прохлад.
Сплав по порогам лет.


Бьюсь об заклад.
Солнце в окнах напротив
Дерзостью мечты

Парни на самокатах.
За ними озера гладь.
И мне в лицо ветер.

Давно в разводе
Но бусы из чароита
Получаю посылкой.


Девушка с пломбиром.
Подруга с минералкой
Тоже мила по-своему.


Начало лета.
Мода подстать погоде
Разборчива в оттенках.


У самых ног голубь
Хоть и не умею летать
Мало похож на крошку.


Телефонные миры
На лавочке напротив
Звучит слово "мама"


Вдруг запели
От девушек неподалеку
Музы прогулки.


Вторя корням
Ствол обретает собрата
Близнецы поднебесья.


Ради любимой
Я прогуляю уроки
Закон на всю жизнь.


Я обойду стороной
Час когда солнце заходит.
Ждет настольная лампа.



++++++++++++++++

Мысли прогулок настолько свежее,
насколько затворницы притягательнее любовниц.


19.20 4 июня

П.С. Вышел наконец на прогулку.Чего не случалось недели 2-3. На всякий случай взяв блокнот.и впечатления посыпались в хаотичном порядке. Минут за 40 написано все вышепроизнесаенное


Рецензии