А к чистым сердцем наш Господь так благ!
сохрани жизнь мою от страха врага.
(Псал.63:2).
Услышь, Господь, в молитве голос мой,
От страха пред врагом меня храни,
От мятежа противников укрой,
И замыслы коварных устрани.
Злодеи изострили свой язык,
Язвительное слово, словно лук.
Стреляет втайне в непорочных клеветник,
И утвердился в злых делах коварных рук.
Скрывают сеть, изыскивают ложь,
Вторгаются до глубины моей души,
Как бы вонзая в сердце острый нож,
Подстерегают жизнь мою в тиши.
В неправде говорят: Кто б нас увидеть мог?
Но языком своим сразят себя.
Своей стрелою поразит их Бог,
Внезапно замыслы их погубя.
И убоятся люди на земле,
Уразумеют среди вражеских атак,
Что это дело Божье! Враг во мгле.
А к чистым сердцем наш Господь так благ!
Возвеселятся праведники все,
На Господа все будут уповать.
А Бог благословит во всей красе
Того, кто будет Его имя прославлять.
Свидетельство о публикации №124060502116