Под покровом ночи
Яркий млечный путь,
Рад ему я очень-
Не могу уснуть
Там вдали небесной,
В миллионах звёзд
Манит неизвестность.
Что она несёт?
Далью очарован,
Жду какой-то знак.
Завтра ночью снова
Будет точно так...
___________________
Официальный телеграм канал
@stihpoeta
Свидетельство о публикации №124060502064