Постскриптум

После каждой строчки
Постскриптум: "Люблю!"
После каждой точки
Боль на сердце терплю:
Не хватает ветра моему кораблю,
Потому что воздух
От тебя лишь ловлю...
После каждой строчки
Постскриптум "Молю!"
О тебе, любимый,
Чтоб маяк -  кораблю!..

P.S.  Картина "Парусники".
Автор: Изольда Дядичко.
 


Рецензии