Голодный ястреб...
Находит бедолажку съесть живьем.
А между прочим некто светлорукий
Округу всю опрыскал серебром.
Утеряно... - Вновь выдумывай! Кстати
Град, шквал и прочее нам ни к чему.
Острит вот когти хищник наш глазастый;
Съедобное, вся лакомка - ему.
Но в результате неких повелений,
Всецело занятой, промежду тем,
Воздвигнет нам с рассвета смелый гений
Спокойный и бесхмельный день.
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124060502043