А у нашего лета
А у нашего лета васильковое поле,
А у нашего лета земляники поляны,
А у нашего лета над рекою туманы.
А у нашего лета самый яркий рассвет,
А у нашего лета дождь, теплей его нет.
А у нашего лета белый гриб, да лисички,
А у нашего лета солнце с рыжей косичкой.
А у нашего лета ночью звёздное небо,
Лучше лета не знаю где бы только я не был.
И куда не пойдёте, хоть за девять морей,
Лучше вы не найдёте России моей!
5.06.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124060502036
Наталья Заболотнева 18.06.2024 21:44 Заявить о нарушении
за добрые слова.
С неменьшим уважением, Сергей
Сергей Синегубов 18.06.2024 23:01 Заявить о нарушении