Без любви страдал скрипач
притаился старый дом
и запела грустно скрипка
в старом парке за углом.
Улетая в поднебесье,
будоража в жилах кровь,
вдалеке рождалась песня
про несчастную любовь.
Пела скрипка и срывалась
под смычком в негромкий плач.
Сердце кровью обливалось:
без любви страдал скрипач.
05.06.2024 года
Свидетельство о публикации №124060502031