Десять лет всего Тарзану

Десять лет всего Тарзану,
Но гонять лосей он рад!
Он прекрасно так воспитан,
Мне друзья все говорят.

Без ружья мы в лес уходим,
Взял я Севера его...
Был щенком он вислоухим,
Заплатил я за него...

Мать его "брала" медведя
И хватала за штаны*.
Выстрел точно поражает,
На охоте не спеши!

С ним выходим на плотину,
Он купается,добряк!
Дети все его ласкают,
Он детишкам всегда рад!

Час кружили мы по лесу,
Возвращаться нам пора...
Завтрак наш готов,известно,
Провожает детвора...

Тарзан-западно сибирская лайка,
отец которого был волком

Охота с лайкой на медведя
https://youtu.be/VPsJ7axdZyY?si=riW79sAMCwkk-u_h


Рецензии