Утреннее

Ночного неба скрылась дымка,
И унесла луны мираж,
И утро с солнышком в обнимку,
Развеет сон спокойный наш.
Блестит роса на сочных травах,
Мы босиком в лучах звезды,
Теряем след в густых дубравах,
И пропадаем у воды....


Рецензии