Она рисует на асфальте под дождем
Она творец, но мимолетного мгновения,
Она взрослеет и умнеет с каждым днём,
Но не взрослеют вместе с ней её творения.
Она не держится за мир материй и…
Не знает кто узрит её этюды,
Ей всё равно, она жива — жива внутри,
И в никуда она идёт из ниоткуда.
Она такая же как каждый, как и все,
Как многие, что были или будут,
Проходит путь свой от весны к весне,
Один из тех, что вскоре все забудут.
Пусть тяжело и пусть не легок он –
Её маршрут, извечное искание…
Но вновь и вновь ночами сниться сон
Она находит в нём своё признание.
А сны – не врут.
(не врут не значит, что сбываются)
Они скорее факт, чем ориентир.
И может быть она всю жизнь пытается,
Явить то, что внутри во внешний мир.
Свидетельство о публикации №124060502009