Как любовь объяснить

Как любовь объяснить? Увы ,я не знаю               
Да только  вот  чувствую, что она есть      
Приходит , собою весь мир заслоняя         
От счастья душе просто хочется петь       

Приходит она  к вам нежданною гостьей               
Не важен ей  возраст и статус не в счет               
К кому-то весной,  кому в позднюю осень            
И жизнь совершает крутой поворот               

Ты вдруг  понимаешь, как он тебе важен      
Любимый, единственный твой человек               
И нитью волшебной любовь вас повяжет               
Ее разорвать  невозможно  вовек               

Не важно, как долго навстречу друг другу      
Какими путями по жизни прошли               
Однажды сошли вы с привычного круга      
И счастье   любить, наконец   обрели               

Любовь объяснить как  увы , я не знаю
Да только вот чувствую, что она есть
Любовь –это счастье и радость без края
Храните ее  коль вам выпала честь.


Рецензии