В час Лилит попал под дождь

В час Лилит попал под дождь:
сильный, в меру сильный.
Вымок, прибежал домой,
Но остались силы.

А потом горячий душ,
Приготовил ужин.
В час Лилит попал под дождь.
Значит: богам нужно.

И хотели мне сказать
Боги или духи:
Всё прописано для вас!
Не ленись от скуки.

Тот, кто знает день и час,
Может что-то сделать.
Ну а кто предупреждён,
Знает, что не делать.

Так, на опыте своём,
Познаём законы.
Так науку создаём,
Жизнь сверяя с кодом.



              Рю С.Ю. - 5 июня 2024г.


Рецензии