Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-78
Не возмущайся и владей собой!
Не потому умрёшь ты,что болеешь,
А потому умрёшь ты,что живой.
772.Все этапы жизни прошёл,
Сколько было были и небыли!
Было б всё всегда хорошо-
Ничего б хорошего не было.
773.Упорно твержу с осознанием долга,
Любой моралист на меня наседай:
Уходишь к другой и притом ненадолго,
К своей возвращаешься-и навсегда!
774.О,женщина-Венера и Минерва,
Мы радостно Осанну ей споём!
И вот она,вся голая от гнева
И гневная в бессилии своём.
775.Заботы множатся,
Не могут кончиться.
Живём,как можется,
А не как хочется.
776.Не надо быть на баррикадах,
Чтобы понять и разуметь:
Чтоб хорошо крутиться-надо
Ось подходящую иметь.
777.На беду что навязался,
Кто бы мог подумать!
НарезАлся,нарезАлся,
Да и врезал дуба.
778.Мне кайф и от глотка.
И вот она,причина:
Жизнь слишком коротка,
Чтоб пить плохие вина.
779.Как мне в этом разобраться,
Боже правый,вразуми:
С мыслями нет сил собраться-
То я занят,то они!
780.Что старому надо хрычу?
Что старому надо дебилу?
Я только всего и хочу-
Всегда чтоб по-моему было.
Свидетельство о публикации №124060501959