1136 Многоточий не надо
На родном языке излагают.
Без молитвы, без слов покаяния. Тут.
Паперть там - души где оставляют.
Кто-то молча слова на подмостках сбирал.
Были слышны и матные речи.
Где-то ангел на скрипке ноктюрн свой играл.
На алтарь Сердце ставило свечи.
Не уснувшее время. Из тысячи лиц
На дорогах, в холщовых рубахах.
Вопрошают к живым пустотою глазниц.
Дай вам Бог не испытывать страха.
Отголосками дни у разбитых зеркал.
Номера на погосте. Таблички.
Боль сердец от безумья войны. И финал.
Близнецы у могилы. Сестрички.
Свидетельство о публикации №124060501958
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 08.09.2024 09:11 Заявить о нарушении