Про котика Василия
Вежливо просила я:
-Васька! Котик-озорной!
Поиграй чуть-чуть со мной!
Есть игрушки у меня:
Мячик - котится звеня,
Заводная мышка есть,
Только "чур!" - Её не есть!
Может, котенька-коток,
Вместе выйдем на каток?
Запасные есть коньки,
Только будут велик.
В курточку я наряжу
И на санки посажу.
Буду я катать тебя
Осторожненько, любя.
Только ты не убегай,
Малых деток не пугай.
Буду я играть с тобой,
Мой Василий - котик мой!
Свидетельство о публикации №124060501945