Вначале было слово

Вначале было слово...

В житейских бурях происходит очищение,
И испытание во Благо всем дано.
Оно по силам, это без сомнения,
И открывается: мы все одно.

Мы друг за друга постоим стеною крепкой,
С врагом расстанемся, любовь в душе храня.
Экзамен на смирение, как веткой,
Стегает нас. Господь наш есть броня.

Защита в Духе. Кто уж чем помазан.
Жизнь вечная и смертью смерть поправ,
Христос нас любит. Противопоказан
Вход в Рай неверным, тем, кто был лукав.

Кто возгордился и ожесточился,
Бесовской злобой слюни расплескал.
А на экзамене надежно защитился
Лишь тот, кто в жизни Истину познал.

Вначале было слово...

.               


Рецензии