2024. Июнь. 1

Разбуди меня поцелуем,
В страсти нежной меня коснись,
Мы, конечно, с тобой рискуем,
Слишком быстро проходит жизнь.

Обнимая, смотри с надеждой,
Будто мы на земле одни.
Мне тебя не хватало прежде,
И катились под гору дни.

И мелькали в окне закаты,
Ночи плавились по одной,
Были звезды не виноваты,
Что не встретил другой такой.

А теперь будто раз и встретил,
Стали ночи вдвойне нужны,
Без тебя я как будто бредил,
И не видел ни разу сны.

Будь собой и счастливой снова,
Пусть тебе повезет опять,
Пусть удача на все готова,
И не бросит тебя искать.

04.06.24


Рецензии