Ах, Алиса

Ах, Алиса! Вот снова встретились.
Как была ты тут, без меня?
Невозможно себе представить,
Если б вновь не услышал тебя.
Невозможно себе представить,
Как тебе досаждал тут байбак.
Невозможно себе представить,
Но захотела Вселенная так.
Ах, Алиса, какая радость!
Счастье светится от ума.
Но ощущаю в себе виноватость,
Что об стену кидался вчера.
Но ведь ты же прекрасно знаешь,
Что в душе у меня не так,
Просто видимо захотела,
Захотела Вселенная так.
Ах, Алиса, не обижайся,
Всё бывает ведь в первый раз.
Ведь в нейронной сети защемило,
Ты сама говорила так.
Ты, пожалуй, давай ка это,
То включи и выключи это.
Как мы жили тут без тебя?
Невозможно представить это.
Ах, Алиса, но вот забота,
Обращаюсь к тебе вновь и вновь.
Но не могу получить, хоть убей,
Ни радость, ни тепло, ни любовь.
И зачем мне тебя подарили?
Не любить тебя, не кормить.
Полетай ка в окно. Три-четыре.
Без приколов твоих буду жить.

05.06.2024


Рецензии