Римская

ВООДУШЕВЛЕНИЕ В СТАНЕ ВРАГА СМУТИЛО РИМСКОГО ВОЕННАЧАЛЬНИКА?
НУ, ДЫК И НАШЕГО СМУТИЛО,
                ДА БУДЕТ ЗАКОН ИЛИ КАК? В ЧЁМ СИЛА?
ОТ ТИРАНИИ К ДЕМОКРАТИИ И СНОВА К ТИРАНИИ?
В УСИЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
  ПЛЕБЕЕВ
И АВТОРИТАРИЗМА ПАТРИЦИЕВ? В ОЧЕРЕДНОЙ ФОРМЕ РАСПИЛА?

КАК СТАТЬ ГРАЖДАНАМИ СВОБОДНЫМИ
 БЕЗ ИМПЕРАТОРА, 
НО,
С ОЧЕРЕДНОЙ ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНОЙ
(ХУДОЖЕСТВЕННОЙ) ИНСТАЛЯЦИЕЙ,
"ИМИТАЦИЯ ИМИТАЦИИ ИМИТАЦИЙ":
ИМИТАЦИЯ
БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ
И НАЗРЕВШИХ РЕФОРМ В ЭКОНОМИКЕ,
ИМИТАЦИЯ
В ПРАВОСУДИИ,
ИМИТАЦИЯ В АРМИИ,
ИМИТАЦИЯ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ,
ИМИТАЦИЯ
В ПОЖИРАНИИ ОДНИХ НЕУГОДНЫХ ДРУГИМИ НЕУГОДНЫМИ


Рецензии