Подарки лета

Там, за падающим следом,
Две звезды с небес сорвавшись,
Догорают обвенчавшись.
И пикируют под небом.

Темнота, укрывшись светом,
Тихо спит за горизонтом.
Мир закрыт летящим зонтом.
Ось земли спасает где - то.

Вот же! Видишь луч рассвета.
Он надеждою одарит.
Бликом меж листвы блуждает.
Нам несёт подарки лета.


Рецензии