Скребучий Дуб
Зверея в зареве тоски.
Мы натощак пороли свёклу,
Как и другие чудаки.
Сияя темечком простраций,
День вылуплялся из небес.
Мы втихаря читали Каца –
Я, и ещё один балбес.
И там, среди дремучих кручней
Нам становилось по себе.
...Скребучий Дуб всё растрясучней,
Всё заповедней.
При пальбе.
doktor
Свидетельство о публикации №124060501912
Не хлебает лаптем щи...
Олег Пчелинцев 07.06.2024 20:06 Заявить о нарушении