В соты каждого века

*   *   *

В соты каждого века
Сумасшедшие пчёлы
Носят собственный мёд,
Элексир красоты.

Это библиотека,
Это камень тяжёлый,
Где желанье цветёт
Скромно, без суеты.

Неусыпное бденье,
Воздух сотканный ловко,
Постоянная боль,
Крылья быстрые их.

Мировое гуденье,
Платья перелицовка,
Недроблёная соль,
Неоконченный стих.


Рецензии