Прекрасна жизнь
Поверьте мне - я никогда не вру!
Ну.., может я немножко сочиняю ..,
Но не во вред, а только лишь к добру!
Мне хочется, чтоб все вы улыбнулись,
Читая мои вирши по утру...
И где-то, может мило ухмыльнулись,
Заметив шаловливую искру!
Уметь нам надо радоваться жизни
Ежесекундно, каждый Божий миг!
Минуты жизни нами рукописны-
Рисуйте жизнь свою счастливой, без интриг!
Ведь здорово, когда, проснувшись рано,
Под окнами ты слышишь соловья..
Он птичий мачо, птичий Челентано-
Поёт он филигранно, без вранья!
Нам у природы надо брать пример:
Красиво жить, загадочно, учтиво.
Взять соловья - ну чем не кавалер!?
Выводит трели он божественно игриво.
И каждый день ему всё также мил.
И песни свои дарит всем на радость,
И это соловей мне предложил
Вам рассказать о счастье саму малость....
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124060501903
Стаси Абрамова 05.06.2024 17:51 Заявить о нарушении
Мне приятно, что мой стих вызвал у Вас эмоцию и сподвигнул Вас со мною ею поделиться. Я Вам благодарна.
ЗинСанна.(З.А.)
Зинаида Свиридова 07.06.2024 11:44 Заявить о нарушении