Морскою ширью жить

Морскою ширью жить,
Кружением неба,
Насущного не быть
Рабами хлеба,

Быть верными Тому,
Кто нас ведёт
Сквозь испытания и тьму,
Огонь и лёд.

Мы до конца поймём
Зачем всё это,
Когда к Нему войдём
В обитель света.


Рецензии