Когда душа кричит и стонет

Когда душа кричит и стонет
Когда из сердца рвется боль
Кричи, но стоя у иконы
Ему всё выслушать позволь

Он не оставит, он обнимет
Утешит, в сердце даст покой
 Ожог души твоей остынет
Вдруг заживая сам собой

Он сердце мудростью наполнит
Подарит нужные слова
Чтобы не раня, но любовью
Нам близким врачевать сердца

Ответ на Стихотворение Оленьки

5.06.24


Рецензии