Ужин в духовке

 

Шелковое тело стонет,
Изгибается от ласки,
Строю по привычке глазки,
Ужин в духовке сгорает.

Плита пищит, дым валит,
Ногтями в кожу, подожди,
Дым белый, как волосы мои,
Ужин до угля сгорит.

Кажется дома есть фрукты...
Я не вижу тебя, ты здесь?
Да, а я чувствую тебя, ты есть,
Дымом пахнут руки.


Рецензии