5 июня. О себе и о своём...

Время шло, бежало и летело,
Я росла, взрослела и седела...
Из девчонки стала мамой,
Двух симпатичных малышей.
Они росли, а я старела,
И вот, уж взрослые совсем.
Сынок солидный мой, мужчина,
- Посеребрённый сединой.
Он, друзья, моя опора,
И когда нужно, то со мной.
Учил ходить меня с ноля,
Когда пришла ко мне беда.
И доченька желанная,
Девчонка ненаглядная...
Они всегда мне помогают,
Не оставляли никогда.
Когда в больницах я валялась,
То были рядышком, всегда.
Я ради них живу на свете,
Пока я есть, то они дети...


Рецензии