Мелодия Любви. Утренняя

Все громче слышится мелодия волны, 
Бьющаясь душевных берегов. 
Сердечная, в духовности полны, 
Её ритмы, приливом добрых слов. 
 
Что растекается на пальчиках нектаром, 
Волшебных мыслей о Тебе одном, 
В них весны майской, чувств приливом, 
Ничуть не меньше, чем серебром зимой. 
 
Ручейки- рученьки бегут волос упрямых, 
И ниспадают, силуэтом в след, 
Что еще шагнет в Свят- Вечер молодых, 
Душой, Зари и Нового Рассвет. 
 
Реченьки, волнуясь в море чувств, 
Впадают поцелуями, где крестик на груди, 
Он мироточит сладостную грусть, - 
Неисповедимы Господнии пути. 
 
Пусть будет все начертанно Божественной рукой, 
Но пальчиками рук моих озябших. 
Что греются мыслей, уйдя в них с головой, 
Сливаясь в одну строчку с Любовью нашедших, 
– Двух сердец Одной Ее Души.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   07.06.2024 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   07.06.2024 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.