Новых встреч тебе

Что с тобою, друг мой, сталось,
Не на ту дорогу занесло?
Взгляд потухший, на лице усталость,
Что случилось с тобой, что?
Потерял семью одну, вторую
И теперь остался ты один.
Ты же выбрал сам судьбу такую,
Ты себя от всех освободил.
А сейчас скитаешься по миру,
Бесконечно всех вокруг виня.
Растерял и честь свою и силу.
Почему так изменилась жизнь твоя?
Первая любовь, вторая, третья...
Мне смешно, не верю в нее я.
Все проходит, все, увы, не вечно.
Новых встреч тебе, ты береги себя.


Рецензии