Здесь - главный Человек

Кто вам сказал, что вправе вы
По сундукам у Человека шарить?
Бежит там ток Живой Звезды.
Он - может Вас нечаянно ошпарить!

Коль вы залезли в гущу всех событий,
Настало время: Маски все сорвать!
Развенчаны все образы иллюзий!
Пора вам Правду всей Душой принять!

Здесь - главный Человек! А это значит:
Время пришло Его вам уважать!
Наш колокол - границы обозначит,
Пришло время Творца Канон принять!

05.06.2024г.


Рецензии